山姆大叔重磅发布:与韩国瞩恩教育株式会社达成战略合作

作者:李静 2019-04-23 18:51  

素质教育赛道又增一品牌选手。

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 李静 随着山姆大叔教育集团与韩国瞩恩(JUEUN)教育株式会社签署战略合作,素质教育赛道又增一品牌选手。

根据协议,山姆大叔教育集团将在少儿音乐、少儿美术和艺术融合教育等方面与韩国瞩恩展开合作。同时,韩国瞩恩还将与“山姆大叔”旗下“节奏嘟嘟智能音乐”项目进行深度合作。

在4月23日的签约仪式上,山姆大叔教育集团董事长刘水称,2019年是山姆大叔教育集团的战略升级年。此次与瞩恩的签约活动拉开了国际合作的序幕,未来,还将与更多的国际优秀企业携手,研发更多教育产品,在教学内容、教学方法等方面进行战略升级,通过先进的教学手段和力量,给更多的孩子提供优质的国际化教育。

公开资料显示,山姆大叔教育集团位于美国加利福尼亚州,2009年进入中国以来,经过十余年发展,该集团已拥有少儿英语、幼儿园、K13课外辅导、节奏嘟嘟智能音乐、国际儿童成长中心、小鹿培优托育、山姆科技联盟、艺体联盟8大教育项目。

韩国瞩恩(JUEUN)成立于2008年,在建设之初主要侧重于音乐教育,成为韩国幼儿艺术教育连锁企业。经过10余年的发展,目前已发展成为经营包括音乐、美术等多个艺术领域的教育机构。

山姆大叔教育集团总裁、合伙人小鹿林子博士表示,通过中韩双方联合,未来将通过开发一个融合艺术学习与创新理念的教育项目,实现孩子多种思维能力的培养和发展,提升孩子的综合素质,使其成长成为具有国际视野的全面发展的优秀儿童。

版权声明:本内容系经济观察网独家原创,经济观察报社版权所有。未经授权,禁止转载。

李静经济观察报记者

大科创新闻部记者
长期关注教育、财经领域。新闻线索请联系lijing@eeo.com.cn

相关热门新闻

请点击添加到主屏幕

BBIN台湾厅酒店_BBIN台湾厅官方网站_BBIN台湾厅最新网址 淘宝网| 思密达| 虎牙| 诛仙| 南极大冒险| 国产大型邮轮开建| 思密达| 虎牙| 98岁老人被判15年| 98岁老人被判15年|